1

Fresquito de melocotón





Ingredientes:
1 lata grande de melocotón en almíbar
1 sobre de gelatina neutra
200 ml. nata para montar
Caramelo líquido

Preparación:
1. Echar todos los ingredientes en la thermomix, incluido el almíbar.
2. Triturar progresivo 5-7-9, durante 10 segundos.
3. Programar 5 minutos, Varoma, velocidad 2.
4. Caramelizar un molde.
5. Verter el contenido del vaso despacio para no mezclar con el caramelo.
6. Dejar enfriar y meter al frigorífico al menos 2 horas.







Gickr helps you to pimp your myspace

1 comentario:

Mari Carmen dijo...

Hola Marisalas:
que buena pinta tiene ese postre y encima que facilito de hacer.
Un abrazo

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba