Una receta excelente de Eva Arguiñano, probadlos están muy ricos y fáciles de hacer.
Ingredientes:
5 jamoncitos de pollo
1 patata
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación:
1. Salpimienta los muslos de pollo y dóralos un poco en una sartén con un poco de aceite.
2. Mezcla el vino con la mostaza, bate bien y unta los muslitos (reserva parte de este jugo). Deja macerar durante 10 minutos.
3. Pela la patata, córtala en rodajas de medio centímetro y fríelas un poco en una sartén con aceite. Escúrrelas y colócalas en una fuente apta para el horno, sazona, coloca encima una rejilla y sobre esta,los jamoncitos (yo los he puesto directamente sobre las patatas).
4. Vierte parte del jugo reservado anteriormente.
5. Introduce en el horno a 200º C durante 35 minutos. Y vete virtiendo el jugo cada 5 minutos hasta terminar.
6. Sirve los jamoncitos de pollo y acompaña con las patatas.
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Jamoncitos asados a la mostaza
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