0

Jamoncitos asados a la mostaza







Una receta excelente de Eva Arguiñano, probadlos están muy ricos y fáciles de hacer.

Ingredientes:
5 jamoncitos de pollo
1 patata
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:
1. Salpimienta los muslos de pollo y dóralos un poco en una sartén con un poco de aceite.
2. Mezcla el vino con la mostaza, bate bien y unta los muslitos (reserva parte de este jugo). Deja macerar durante 10 minutos.
3. Pela la patata, córtala en rodajas de medio centímetro y fríelas un poco en una sartén con aceite. Escúrrelas y colócalas en una fuente apta para el horno, sazona, coloca encima una rejilla y sobre esta,los jamoncitos (yo los he puesto directamente sobre las patatas).
4. Vierte parte del jugo reservado anteriormente.
5. Introduce en el horno a 200º C durante 35 minutos. Y vete virtiendo el jugo cada 5 minutos hasta terminar.
6. Sirve los jamoncitos de pollo y acompaña con las patatas.



pimp myspace

pimp myspace with Gickr



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba