Ingredientes:
4 manzanas golden
100 gr. agua
5 cl. zumo de naranja
1/2 cubilete de vino blanco seco
75 gr. azúcar
Una vaina de vainilla
3 granos de pimienta de jamaica
5 granos de cardamomo
una estrella de anís
Preparación:
1. Dora los granos de cardamomo en una sartén seca y resérvalos.
2. Prepara un atadillo (bouquet) con las especias en una bolsita de red, para infusionar.
3. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner las manzanas troceadas, el agua, el zumo y el atadillo de especias (yo he atado la bolsita a la mariposa, para que no se rompiera con las cuchillas), programar 10 minutos a 70 grados, velocidad 2.
4. Vierte el vino y cuece otros 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
5. Retira el atadillo de especias y la mariposa, añadir el azúcar y trituras las manzanas, a velocidad 5.
6. Guarda en un tarro de cristal en la nevera.
2 comentarios:
Una receta deliciosa como todas las que tienes. Un blog maravilloso. Besos y gracias por tu visita y comentarios en mi blog.
Una receta estupenda me imagino el sabor con la mezcla de especias.
En mi blogs tienes una cosilla.
Besitos
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