Ingredientes:
325 gr. harina de fuerza
50 gr. azúcar
5 gr. sal
115 ml. leche
15 gr. levadura de panadería
2 huevos
5 gr. mantequilla
Preparación:
1. Reserva un poco de la leche y disulve la levadura en ella. Con la mariposa puesta amasa el resto de los ingredientes, salvo la harina y la levadura disuelta, a velocidad 2, durante 6 minutos.
2. Agrega la levadura disuelta al resto y sigue mezclando otros 4 minutos.
3. Quita la mariposa y añade la harina programando a velocidad 3, poco a poco, cuando esté unida programa velocidad espira, 5 minutos.
4. Deja la masa reposoar dentro del vaso una media hora.
5. Sobre una placa con silpat forma unas bolas de unos 50 gr. de peso.
6. Tapa con un trapo y deja fermentar hasta que casi doblen su tamaño.
7. Pinta con huevo batido y hornea a 180 grados, durante 15 minutos, hasta que se doren.
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Bollitos de leche
Etiquetas:
Bollería dulce
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1 comentario:
En lugar de 5g ¿no serán 50?
Un saludo.
Me gusta mucho tu blog
María Luisa
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