Ingredientes:
350 gr. harina
1 huevo
125 gr. azúcar glass
150 gr. mantequilla
1 pizca de sal
1 cubilete de miel
1 pizca de curry
1 pizca de anís
3 granos de pimienta de jamaica
2 semillas de cardamomo
ajonjolí
Preparación:
1. Hierve la miel con las especias, menos el ajonjolí en un cacillo.
2. Mientras bate el huevo junto con el azúcar en el vaso 2 minutos, a velocidad 2.
3. Añade la harina (la receta original ponía 250 gr., pero yo le he añadido 100 gr. más) y mezcla bien 30 segundos, a velocidad 3.
4. Agrega la mantequilla programando a velocidad2, sin tiempo y seguidamente la miel, colándola para no dejar restos de las especias.
5. Guarda la masa en la nevera media hora para que repose. Después estira con un rodillo enharinado y corta las galletas dándoles forma, échales un poco de ajonjolí y azúcar por encima y hornéalas 15 minutos, a 175 grados.
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Galletas especiadas a la miel
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2 comentarios:
que buenas esas galletas , tienen que ser muy aromaticas
pasate por mi blog que tienes un premio
besos
Que maravilla de galletas....
Gracias por acordarte de mi, a pesar de que no estoy muy trabajadora.
Besos
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