Ingredientes:
250 gr. harina de trigo
200 gr. margarina
200 gr. azúcar
100 gr. chocolate postres Nestlé o chocolate a la taza
4 huevos
225 ml. vino tinto
2 cucharaditas de cacao en polvo
3 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura química Royal
Preparación:
1. Introducimos en el vaso el chocolate cortado en trocitos y rallamos a velocidad 5, hasta que esté totalmente rallado.
2. Mientras en un bol se mezcla la harina con la levadura, y se reserva.
3. Junto con el chocolate se echan el resto de los ingredientes (con la mantequilla un poco derretida en el microondas) y se programan 40 segundos a velocidad 3.
4. A continuación se añade la mezcla de harina y se programan otros 40 segundos a velocidad 3.
5. Se enmantequilla un molde y se vierte la mezcla.
6. Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 30 minutos.
Nota: Se puede acompañar con una Salsa de vino o con chocolate fundido.
1
Bizcocho de vino tinto
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Uhmmmmmm que bizcocho mas rico, tengo uno muy parecido con vino tinto, a ver si lo hago un dia de estos
Pasate por mi blog, te espea algo
http://premios-jalapa.blogspot.com/2008/07/premio-al-mejor-truco.html
Besos
Publicar un comentario