Ingredientes:
50 gr. mantequilla
50 gr. azúcar
25 gr. harina tamizada
50 gr. almendra laminada
50 gr. fruta confitada (limón, naranja)
30 gr. pasas picadas
30 gr. cereza confitada
125 gr. chocolate postres Nestlé
Preparación:
1. Picar finamente las frutas.
2. Calentar la mantequilla y el azúcar en un cazo, hasta que ambos se integren totalmente.
3. Añadir la harina y remover bien y seguidamente añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien.
4. Poner todas la masa sobre un placa de horno, con silpat, y hornea a 180 grados, durante 10 minutos.
5. Al sacar del horno dejar que se enfrie un poco y con un vaso ir cortando las pastas, todavía caliente, y dejar enfriar en un plato.
6. Derretir en el microondas el chocolate durante un minuto.
7. Pintar la parte trasera de las galletas y dejar que se enfríe el chocolate, un poco, para hacerle unas rallas antes de que solidifique totalmente el chocolate.
1
Florentinas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Niña, que buenas tienen que estar
Me las apunto por que las pienso hacer
Besos
Publicar un comentario