Ingredientes:
130 gr. de miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
150 gr. aceite de oliva.
1/2 diente de ajo.
30 gr. vinagre de Jerez.
1 cucharada de sal.
1/2 cucharada de azúcar.
Acompañamiento:
2 Huevos duros.
2 cajitas de trocitos de Jamón Serrano.
Preparación:
1. Pon en eL vaso de la Thermomix el ajo y los tomates y programa 2 minutos vel 5 -7- 9.
2. Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
3. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera. Lava el vaso de la Thermomix e introduce los huevos duros, tritura a velocidad 3’5. Reserva en un recipiente. Realiza la misma operación con el jamón serrano.
4. Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.
1
Salmorejo cordobés
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola guapisima desde hace tiempo visito tu blog porque me encanta lo que haces, si te pasas por el mio tienes una cosita un beso
Publicar un comentario