Ingredientes:
30 gr. almendras trituradas
15 almendras crudas
1/2 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de vino dulce
100 gr. azúcar
230 gr. harina
2 cucharadas de miel de caña
1 huevo
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
20 gr. matalauva
Preparación:
1. Mezcla el aceite, con el vino, huevo, azúcar, miel y almendras molidas durante 30 segundos, a velocidad 3.
2. Agrega la harina con la levadura ya integrada poco a poco por el bocal programando la máquina a velocidad 3 sin tiempo, hasta que no queden grumos. Añade la matalauva y mezcla con la espátula.
3. Sobre un silpat puesto sobre la bandeja del horno, dispón con una cuchara sopera un poco de masa por cada galleta, adorna con una almendra en el centro y un poco de matalauva.
4. Introduce en el horno y cuece 20 minutos, a 180 grados hasta que queden doradas.
1
Tortas de almendra de la abuela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muchas gracias marisalas, la verdad es que tienen una pinta estupenda, me la apunto para hacer otro dia, besos
Publicar un comentario