Ingredientes:
2 cubiletes de puré de mango (200 gr.)
4 cubiletes de azúcar (400 gr.)
6 cubietes de harina (360 gr.)
1 cubilete de aceite girasol (100 gr.)
1 sobre de levadura
ralladura de limón
6 huevos
Preparación:
1. Bate los huevos con el azúcar, programando 1 minuto, a velocidad 3.
2. Ve añadiendo, por el bocal, el puré de mango, a velocidad 3, sin programar tiempo y luego la ralladura de limón, el aceite y por último la harina con la levadura mezclada.
3. Prepara un molde de bizcocho (untado con aceite, lo he hecho en un molde de silicona), y hornea 170 grados, hasta que lo pinches y salga limpio (en mi horno han sido 45 minutos).
Nota: Se acompaña con crema inglesa, espuma de casis y unos arándanos.Salen para dos moldes.
1
Bizcocho de mango
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡Hola!
He hecho este bizcocho y nos ha gustado mucho.Me quedo por aquí.
Besitos
Publicar un comentario