Ingredientes:
300 gr. harina
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
125 gr. mantequilla sin sal
100 gr. azúcar glass
50 gr. azúcar moreno
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
ralladura de 2 limones
15 gotas de colorante amarillo
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 grados.
2. Tamiza la harina, la levadura y la sal, y pon la mezcla en un bol.
3. En otro bol, bate la mantequilla (en pomada) con los dos tipos de azúcar hasta conseguir una crema ligera y, después, añade los huevos, la vainilla y la ralladura de los limones, una vez bien mezclado, añade el colorante amarillo, y mezcla bien.
4. Añade al bol de la harina la crema anterior y mezcla bien, hasta conseguir una mezcla homogénea.
5. Haz montoncitos de la pasta con ayuda de una cuchar sobre las bandejas del horno, cubiertas con un silpat, y hornea durante 20 minutos.
6. Antes de consumir, deja que se enfríen.
0
Galletitas de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario