2

Copa de mascarpone, fresas y crema de chocolate blanco






Ingredientes:
500 ml. crema chocolate blanco
250 gr. mascarpone
500 gr. fresas picadas
Chocolatinas
Nueces picadas
Preparación:
1. Se prepara la crema de chocolate blanco (receta en el índice) y se deja enfriar en la nevera.
2. Se mezcla la crema con el mascarpone, hasta que se incorporen bien.
3. En un bol se echa una primera capa de crema, fresas picadas y nueces, otra capa de crema y por último otra de fresas, se adorna con una chocolatina.





2 comentarios:

MªJosé Gimeno dijo...

Pero que pinta más buena tiene esto!!!!!!! Jolin, a ver si haces algo que no me guste.. jajajajaja
Enhorabuena por tus recetitas.
Muakas

MmTass dijo...

Hola!, me ecnata su blog, paso mucho por aqui, copie su receta de la torta di riso para un concurso que tuve en la escuela de idiomas (estudio italiano. Su comida siemrpe pinta deliciosa ;)
Yo tambien hice un blog de cocina, espero que se apse y le guste
besos!!
http://mirandatass.blogspot.com/

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba