0

Cestillos de morcilla con yema

make avatar

Ingredientes:

4 yemas de huevo

4 hojas de pasta filo

morcilla

mantequilla derretida

Preparación:

1. Se coge una hoja de pasta filo y se dobla por la mitad, se pinta de mantequilla y se pone en el aro metálico, sobre una bandeja de horno y un silpat, con la mantequilla hacia el fondo.

2. Se le echa mantequilla por dentro y se hornea a 200 grados, unos 10 minutos, hasta que se dore un poquito, se sacan y se reservan.

3. Mientras se sofríe la morcilla, cortada en daditos pequeños, y con un poquito de aceite, en una sartén.

4. Se pone la morcilla dentro de los cestillos y se hace un hueco en el centro para poner la yema, y se mete al horno unos minutos hasta que cuaje el huevo, y listo.

Nota: la receta original encima de la morcilla se pone cebolla pochada y encima la yema, pero es que a mí no me gusta mucho la cebolla, así que la he cambiado, pero os lo digo por si queréis hacer la original.


make avatar

make avatar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba