Ingredientes:
4 yemas de huevo
4 hojas de pasta filo
morcilla
mantequilla derretida
Preparación:
1. Se coge una hoja de pasta filo y se dobla por la mitad, se pinta de mantequilla y se pone en el aro metálico, sobre una bandeja de horno y un silpat, con la mantequilla hacia el fondo.
2. Se le echa mantequilla por dentro y se hornea a 200 grados, unos 10 minutos, hasta que se dore un poquito, se sacan y se reservan.
3. Mientras se sofríe la morcilla, cortada en daditos pequeños, y con un poquito de aceite, en una sartén.
4. Se pone la morcilla dentro de los cestillos y se hace un hueco en el centro para poner la yema, y se mete al horno unos minutos hasta que cuaje el huevo, y listo.
Nota: la receta original encima de la morcilla se pone cebolla pochada y encima la yema, pero es que a mí no me gusta mucho la cebolla, así que la he cambiado, pero os lo digo por si queréis hacer la original.
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