Ingredientes:
1 piña pequeña
3 cucharadas de azúcar de caña
1 vaina de vainilla
1 cucharada de ron
1 ramita de menta fresca
Preparación:
1. Limpia la piña con un cuchillo bien afilado. Elimina el penacho, la base y la cáscara, y después, córtala en 12 rodajas de aproximadamente 1/2 cm. de grosor.
2. Colócalas, sin superponerlas, en una fuente forrada con papel de horno. Riégalas con el ron, y luego, espolvoréalas con el azúcar de caña. Precalienta el horno a 220 grados.
3. Haz un corte a lo largo de la vaina de vainilla, córtala en trocitos de 2-3 cm. y repártelos sobre la piña. Hornéalas durante 20 minutos.
4. Retíralas y déjalas enfriar. Repártelas en platos de postre y decóralas con las hojitas de menta previamente lavadas y secas.
0
Piña al horno con vainilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario