0

Piña al horno con vainilla

make avatar



Ingredientes:
1 piña pequeña
3 cucharadas de azúcar de caña
1 vaina de vainilla
1 cucharada de ron
1 ramita de menta fresca

Preparación:
1. Limpia la piña con un cuchillo bien afilado. Elimina el penacho, la base y la cáscara, y después, córtala en 12 rodajas de aproximadamente 1/2 cm. de grosor.
2. Colócalas, sin superponerlas, en una fuente forrada con papel de horno. Riégalas con el ron, y luego, espolvoréalas con el azúcar de caña. Precalienta el horno a 220 grados.
3. Haz un corte a lo largo de la vaina de vainilla, córtala en trocitos de 2-3 cm. y repártelos sobre la piña. Hornéalas durante 20 minutos.
4. Retíralas y déjalas enfriar. Repártelas en platos de postre y decóralas con las hojitas de menta previamente lavadas y secas.

make avatar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba