Ingredientes:
500 ml. crema chocolate blanco
250 gr. mascarpone
500 gr. fresas picadas
Chocolatinas
Nueces picadas
Preparación:
1. Se prepara la crema de chocolate blanco (receta en el índice) y se deja enfriar en la nevera.
2. Se mezcla la crema con el mascarpone, hasta que se incorporen bien.
3. En un bol se echa una primera capa de crema, fresas picadas y nueces, otra capa de crema y por último otra de fresas, se adorna con una chocolatina.
2 comentarios:
Pero que pinta más buena tiene esto!!!!!!! Jolin, a ver si haces algo que no me guste.. jajajajaja
Enhorabuena por tus recetitas.
Muakas
Hola!, me ecnata su blog, paso mucho por aqui, copie su receta de la torta di riso para un concurso que tuve en la escuela de idiomas (estudio italiano. Su comida siemrpe pinta deliciosa ;)
Yo tambien hice un blog de cocina, espero que se apse y le guste
besos!!
http://mirandatass.blogspot.com/
Publicar un comentario