Ingredientes:
85 gr. mantequilla sin sal
85 gr. azúcar
125 gr. polenta
50 gr. harina normal
1 huevo grande
Ralladura de 1 naranja y media
Preparación:
1. Mezclamos la polenta, la harina, el azúcar y la mantequilla, hasta que obtengamos una masa como si fuera pan rallado.
2. Añadimos la ralladura de la naranja y el huevo, y mezclamos bien, hasta que esté totalmente incorporado.
3. Tapamos con plástico y ponemos en el frigorífico hasta que adquiera consistencia.
4. Tomamos porciones de masa y formamos bolitas que vamos disponiendo en una bandeja de horno sobre un silpat, separadas para que no se unan, ya que bajarán durante el horneado.
5. Se meten al horno a 190 grados, durante 20 minutos ó hasta que estén doraditas.
1
Galletas de polenta y naranja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola, pues no he probado nunca la polenta, esta es una buena manera, estan geniales
tienes una cosa para ti en mi blog
besos
Publicar un comentario