0

Bizcocho de anís


Ingredientes:
1 vaso de aceite de girasol (un poco menos)
1 vaso de azúcar 2 huevos (le pongo 3)
1 vaso de leche
2 ½ vasos de harina
1 copa de anís
3 cucharadas de levadura Royal (= 2 sobres)
1 puñado de matalahuva (= anises)
almendras laminadas
azúcar glass
Preparación:
Freir ligeramente la matalahuva en el aceite. Dejar enfriar. Colar o no, depende de si gusta que queden los anises en la masa.
Batir los huevos con el azúcar.
+ la leche + harina + levadura + aceite + anís.
Verter en molde engrasado y enharinado.
Horno 200º los 10 minutos primeros. Luego se le + las almendras fileteadas + el azúcar glass y luego meter otros 15 min a 180º.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba