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Tortas de aceite


Ingredientes:
100 gr. Aceite de oliva
La piel de 1/2 limón(sin la parte blanca)
2 cucharadas anís en grano
360 gr. Harina
20 gr. Levadura prensada
140 gr. Agua
40 gr. Anís (seco o dulce)
2 cucharadas de sésamo o ajonjolí
30 gr. Azúcar
1 pellizco de sal

Cobertura:
100 gr. azúcar

Preparación:
1. En el vaso, caliente el aceite con la piel de limón, programando 5 minutos, 100 grados, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, añada el anís en grano inmediatamente. Retire la piel del limón y deje enfriar.
2. Ponga en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, el aceite frío, el agua, el anís (seco o dulce), el sésamo, el azúcar y la sal. Amase programando 5 minutos, velocidad Espiga.
3. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
4. Precaliente el horno a 220 grados.
5. Corte la masa en porciones de 20 gr. Aproximadamente. Aplánelas con la mano y luego estírelas bien finas con el rodillo. Pase la cara superior por azúcar y colóquelas sobre papel de hornear, en un bandeja de horno.
6. Horneé de 6 a 8 minutos hasta que las tortas estén doradas.

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