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Tarta dos chocolates


Ingredientes:
Primera capa:
100 gr. de chocolate de postres
90 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr. de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)

Segunda capa:
75 gr. de chocolate blanco normal
90 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr. de líquidos
Preparación:
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90º. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje) Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete. Dejar enfriar, y meter a la nevera.

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