Ingredientes:
masa quebrada
3 manzanas
50 gr. mantequilla
100 gr. azúcar
Para la crema:
2 huevos
50 gr. azúcar
50 gr. azúcar
200 gr. nata líquida
Para la cobertura de chocolate:
150 gr. nata líquida
250 gr. chocolate de cobertura nestlé
50 gr. cointreau u otro licor.
Preparación:
Con la masa quebrada forre el molde hasta la mitad. En una sarten ponga la mantequilla, el azúcar y las manzanas (troceadas en cuartos ) y cocine hasta que esten doraditas y el azúcar se haya hecho caramelo.Coloque los cuartos de manzana en el molde y eche encima el caramelo.
Prepare la crema:
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 10 segundos vel. 3, echar el contenido sobre las manzanas y meter al horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Retirar y en friar.
Prepare la cobertura:
Vierta la nata en el vaso y programe 4 minutos a 100º vel. 2 ( tiene que hervir ).Con la maquina parada eche el chocolate y deje reposar 30 segundos agrege el licor y mezcle de nuevo 6 segundos, vel.3.Cubra la tarta fria con esta mezcla y déjela de un día para otro.
1 comentario:
Bueno que escándalo, hoy porque me pilla tarde, pero esa la tengo que hacer.
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