0

Galletas de caramelo


Ingredientes:
Para el praliné:
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de almendras en trocitos

Masa de galletas:
200 gr. Mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 y 1/2 de harina
Preparación:
Primero se prepara el praliné, echando en un cazo el azúcar y se hace un carmelo, cuando está listo se añaden las almendras picadas, se echa en una bandeja y se deja que endurezca, una vez frío se corta en trocitos el caramelo y se va moliendo en un mortero hasta terminar el praliné.Después aparte en la amasadora se mezcla la mantequilla, el azúcar y la harina y por último se añade el praliné. Se deja enfriar en la nevera durante 30 minutos.Se precalienta el horno a 175 grados.Se extiende la masa y se hacen figuritas, se hornean hasta que están doraditas.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba