0

Salchichón de chocolate


Ingredientes:
200 gr. de chocolate nestlé
200 gr. de galletas María
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de mantequilla
150 gr. de nata líquida
50 gr. de licor que guste
Preparación:
1. Ponga las almendras en el vaso y troceelas 10 sg en velocidad 3 1/2 . Saque y reserve.
2. Trocee las galletas con las manos y echelas al vaso programe 5 sg a velocidad 3 1/2. Saque y reserve
3. Ponga en el vaso la nata y programe 3 minutos a 100º velocidad 2 1/2. Anada el chocolate y la mantequilla y programe 2 minutos, 40º a velocidad 3.
4. Incorpore el licor, las almendras y las galletas reservadas y programe 1 minuto velocidad 1 1/2.
5. Divida la mezcla en dos. Ponga cada una sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados como si fueran un salchichón envolviendo después cada uno en papel aluminio.
6. Déjelos en congelador hasta que endurezcan. Sirvalos en rodajas

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba