Ingredientes:
250 gr. mantequilla
200-250 gr. azúcar (yo he puesto 225)
vainillina al gusto
2 huevos
una pizca de sal
500 gr. harina
una cucharadilla rasa de levadura
ron al gusto
125 gr. almendra cruda molida
Preparación:
Se bate la mantequilla junto con el azúcar y la vainillina hasta que esté espumosa y se le añaden los huevos y la sal.
Se mezcla la harina con la levadura y se añade poco a poco a la mezcla qu habrá que amasar.
Luego se añaden las almendras y el ron y se amasa.
Con una manga pastelera se forman las galletas y se hornean de 15 a 20 minutos a la máxima temperatura. (250º en mi caso).
Se mezcla la harina con la levadura y se añade poco a poco a la mezcla qu habrá que amasar.
Luego se añaden las almendras y el ron y se amasa.
Con una manga pastelera se forman las galletas y se hornean de 15 a 20 minutos a la máxima temperatura. (250º en mi caso).
1 comentario:
Hoola.. ayer buescando galletas para hacer en pistola te encontre y me ha encantado tu blog... las hice y estan riquismas.. muchas gracias!!
Publicar un comentario