0

Pizza italiana


Ingredientes:
Masa:
100 gr. de leche
100 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina
Relleno es opcional
Preparación:
Ponga los liquidos en el vaso del Th. Caliéntelos 1 minuto a 40º velocidad 2. Añada la levadura, la harina y la sal, y programe 1 minuto en velocidad espiga Para sacarla del vaso, vaya retirándola con las manos, previamente embadurnadas en aceite o desajuste las cuchillas y deje caer la masa sobre la mesa, retirando las cuchillas. A continuación estire la masa dejándola muy fina. Puede hacerlo sobre un molde de pizza, con rodillo sobre una mesa, con rodillo sobre una mesa poniéndola entre dos plásticos. Si la va a congelar, precocinela antes durante 6 - 7 minutos.
Se puede hacer:
- Rodajas de queso de cabra, trozos de gorgonzola, enmental, tocitos de chorizo, parmesano.
- Atún, jamón york, chorizo, queso manchego, orégano.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba