0

Pastas rellenas de chocolate



Ingredientes:
160 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
25 gr. cacao en polvo
250 gr. harina blanca
1/2 sobre de levadura
Trozos de chocolate blanco ó negro

Preparación:
Echar en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla, y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Tamizar la harina junto a la levadura y el cacao en polvo y agregarla. Programar 15 segundos a velocidad 4. Echar la masa en un bol y dejarla en la nevera 30 minutos.Estirar con el rodillo sobre una base de silicona. Recortar círculos de 4 y 5 cm de diámetro. Poner sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presionar los bordes para que sellen. Hornear a 180º unos 10 minutos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba