0

Empanada enrejada


Ingredientes:
100 gr. de leche
100 gr. de aceite
1 huevo
1 cucharada de manteca de cerdo
1 nuez de levadura de pan
400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)

Relleno:
Jamón York
Queso azul
Huevo batido
Preparación:
Preparación de la masa:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
Se divide la masa en dos y se aplana con el rodillos, se dispone en una fuente de cristal para horno, se rellena y se tapa con la otra mitad de la masa, con un poco de masa que teníamos reservada se extiende y se le pasa un enrejador, con la maya obtenida se adorna la empanada, se pinta de huevo batido y al horno a 180 grados durante 30 minutos ó cuando esté doradita.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba