0

Muffins crujientes de canela


Ingredientes:
3 tazas (375 gr.) de harina normal
1 ½ tazas (250 gr.) de azúcar moreno
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
2/3 de taza (155gr.) de margarina
½ taza (60 gr.) de nueces o pecanas
2 cucharaditas de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
2 huevos batidos
1 taza (250 ml.) de suero
Preparación:
Calentar el horno a 190º. Engrasar los moldes.
En un bowl mezclar la harina, azúcar, 1 cucharadita de canela y el jengibre. Añadir la margarina y mezclar (con los dedos, lo mejor) hasta que queden como migas. Guardar 2/3 de taza (90gr.) y añadir las nueces y el resto de la canela para cubrir después los Muffins. Al resto de la mezcla, añadir la levadura y el bicarbonato y mezclar. Añadir los huevos y el suero y mezclar lo justo. Poner en los moldes (2/3). Espolvorear cada muffins con la mezcla reservada . Hornear de 15 a 20 min. hasta que el palillo salga limpio. Enfriar 3 min. en los moldes.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba