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Galletas de jengibre


Ingredientes:
1 1/4 de taza de azúcar
1 huevo grande 1/2 taza de miel
2 1/2 tazas de harina
2 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda / levadura Royal
1 1/2 cucharada de jengibre molido
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta blanca
1/4 de taza de jengibre picadito
1 1/4 de taza de nueces
14 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados. Esparce las nueces sobre una bandeja de hornear y tuesta hasta que estén doraditas y desprendan su fragancia, de 8 a 10 minutos. Retira del horno, deja enfriar y pícalas. En un tazón, usando una batidora eléctrica preferiblemente, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén suavecitas, unos 5 minutos. Añade el huevo y bate hasta que la mezcla esté mullidita, unos 5 minutos. Luego, añade la miel y bate para incorporarlas. En otro tazón, cierne la harina con el bicarbonato de soda, el jengibre molido, la canela, la sal y la pimienta blanca. Añade la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y bate hasta que esté bien combinado todo, de 2-3 minutos. Incorpora el jengibre caramelizado y las nueces hasta que se distribuyan bien. Espolvorea una superficie de trabajo con harina. Divide la masa en dos porciones iguales. Forma cada porción en troncos de 1 1/2 pulgada de diámetro. Envuelve en papel plástico y refrigera hasta que esté bien fría, al menos 4 horas o hasta dos días. Precalienta el horno a 180º Alinea 2 bandejas de hornear con papel encerado. Usando un cuchillo afilado, corta cada tronco en rebanadas de ½ cm de gruesas. Acomoda las rebanadas en las bandejas, dándole un espacio de 2 cm entre cada cual. Hornea hasta que estén doraditas, de 8 a 10 minutos. Retira del horno, transfiere a una superficie fresca y espolvorea con azúcar. Deja que se enfríen. Rinde para 4 docenas de galletitas.

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