1

Lomo a la miel





Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo
1 vaso de vino blanco seco
5 cucharadas de miel
aceite de oliva
zumo de una naranja
3 cucharadas de soja
1/2 cucharadita de maizena instantánea
sal y pimienta



Acompañamiento:
Bolas de puré de patata asadas



Preparación:
Salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y unchorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230º durante 40minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos máso hasta que coja un bonito color dorado.Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo deuna naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena (diluida en un poco de agua), hasta conseguir el espesor que más nos guste.

1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

Ande esta la crema de chocoooooooooo??? que el lomo me gusta, pero la crema más, jeje

Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba