0

Bollos preñaos


Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
Preparación:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga. Cuando esté la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Se separa la masa en bolitas y se rellenan al gusto; salchicha, chorizo, jamón, queso, etc., sellando con un poco de agua los bordes, y al horno 30 minutos aproximadamente a 50º C, después se sube la temperatura del horno a 200º - 220º y se dejan unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba