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Pan de Bellablanca


Ingredientes:
2 yogures naturales desnatados
1 cucharada aceite oliva
400 ml. leche desnatada
500 gr. Harina integral
1 sobre levadura royal
1 puñado de salvado de trigo (opcional)
1 puñado de semillas de lino
una pizca de sal
Preparación:
Echamos en un bol los dos yogures naturales desnatados y la cucharada de aceite, añadimos los 400 ml. de leche desnatada, la harina integral, el sobre de levadura en polvo, un puñado de salvado de trigo (opcional), un puñado de semillas de lino y un poco de sal, removemos con la cuchara hasta que quede una pasta con todo bien integrado (no hay que batir, sólo integrar bien los ingredientes). Cogemos papel vegetal y forramos un molde de bizcocho, echamos la mezcla y alisamos la superficie. Mientras hacíamos esto, el horno estuvo precalentándose a máxima potencia por arriba y por abajo, y ahora lo ponemos a 180º y ponemos calor sólo por abajo. Metemos el pan, y sacamos el resultado cuando ya esté doradito (unos 45 minutos): Desmoldamos nada más sacarlo, sin problema, gracias al papel vegetal, y dejamos enfriar un poco.

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