0

Mantequilla aromatizada a las hierbas


Ingredientes:
1 cucharadita Albahaca fresca
125 gr. Mantequilla
1 cucharadita Orégano fresco
1 cucharadita Perejil
1 chorrito de zumo de limón
Preparación:
1. Dejaremos la mantequilla fuera del refrigerador, dependiendo de la temperatura de este y la del ambiente, hasta que se ponga blanda, dentro de un bol.
2. Agregaremos todas las hierbas aromáticas más el zumo del limón a la mantequilla y la mezclaremos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Colocaremos toda esta mezcla en el refrigerador durante un par de horas, antes de usarla para alguna de nuestras recetas o para untar otros elementos como panes, croissants, etc.
Sabía que...Podríamos también darle la forma de un cilindro tras estar una hora en el refrigerador, y antes de envolverla en papel de aluminio e introducirla en el congelador, de donde saldrá en finas lonchas para ser utilizada en nuestra cocina, para derretirla sobre verduras, carnes a la plancha, panes u otros productos.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba