0

Vasitos de chocolate y chufas


Ingredientes:
200 gr. Chocolate Nestlé postres
60 gr. Chufas
200 ml. Leche
50 gr. Nata líquida
50 gr. Azúcar
unas hojas de menta
chufas para adornas
Preparación:
1. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María o en el microondas.
2. Pincelar con el chocolate fundido el interior de unos pequeños moldes de silicona o papel rizado. Dejarlos enfriar fuera de la nevera hasta que el chocolate esté duro y repetir la operación dos veces más. Una vez que el chocolate esté solidificado, desmoldar los vasitos. Si en la cocina hace mucho calor, reservarlos en la nevera.
3. Preparar la crema de chufas. Lavar bien las chufas, escurrirlas y triturarlas con la leche, la nata líquida y el azúcar. Dejar enfriar la mezcla en el frigorífico y colarla.
4. Depositar en cada vasito una cucharada de crema de chufas. Decorar con las hojas de menta y unas chufas enteras. Se puede sustituir la crema de chufas por horchata ya elaborada.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba