Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone (200 gr.)
250 cc. de leche
1 sobre de cuajada
200 gr. de azúcar
1/2 litro de nata para montar
Caramelo líquido o azúcar para caramelizar el molde
Espuma de caramelo:
400 ml. nata para montar
100 gr. caramelo líquido
Preparación:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso. Añadir la nata, 200cc de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo. Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50cc de leche.
Poner al fuego nuevamente y cuando hierva echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter en el frigorífico, dejándolo que cuaje.
Poner al fuego nuevamente y cuando hierva echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter en el frigorífico, dejándolo que cuaje.
Espuma de caramelo:
Se puede adornar con una espuma de caramelo hecha en un sifón whip gourmet, con 400 ml. nata y 100 gr. caramelo líquido, se le meten dos cargas y queda una espuma deliciosa.
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