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Quiche Lorraine


Ingredientes:
Para la masa quebrada:
150 gr. Harina
75 gr. Mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal

Para el relleno:
150 gr. Bacon
3 huevos
200 ml. Nata cocinar
Sal, pimienta negra, nuez moscada
50 gr. Queso rallado
Preparación:
1. Introduce los ingredientes de la masa en el vaso y programa 50 segundos a velocidad 3. Haz una bola con la pasta, cubre con film transparente y enfría en el frigorífico una hora al menos o 15 minutos en el congelador. Lava el vaso.
2. Extiende la masa, entre dos hojas de film transparente con la ayuda de un rodillo y forra un molde de tarta de silicona de 22 cm. Pincha la base con un tenedor y hornea a 180 grados unos 15 minutos, o hasta que empiece a dorarse ligeramente. Saca del horno y reserva.
3. Saltea ligeramente el bacon troceado en una sartén sin añadir grasa. Escurre sobre papel absorbente. Pon en el vaso la nata, los huevos, una pizca de sal, pimienta negra y una pizca de nuez moscada. Programa 20 segundos a velocidad 3.
4. Esparce el bacon por el fondo de la tarta, cubre con la mezcla de huevos y nata y espolvorea con el queso rallado. Hornea unos 30 minutos a 180 grados o hasta que el pastel esté dorado. Sirve templado o frío.

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