0

Potón en asado


Ingredientes:
500 gr. filetes de potón
2 tomates maduras
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 vaso vino blanco
1 1/2 vaso de agua
azafrán
pimienta en grano
sal
aceite
Preparación:
En una olla express se echa un dedo de aceite, se sofrie el potón en tacos, los tomates partidos en dos, la cebolla partida en cuatro, las zanahorias partidas en trozos, la cabeza de ajo, el laurel y los granos de pimienta hasta que esté todo blando, después se le añade un vaso de vino blanco, el azafrán, la sal y el agua, se tapa la olla y se pone la válvula, cuando empieze a dar vueltas se cuentan 20 minutos, y listo.Si al destaparla queda mucho caldo, se pone la olla destapada a fuego lento, hasta que se consuma un poco el caldo.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba