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Pechugas en escabeche



Ingredientes:
600 gr. Pechugas de pollo fileteadas finitas
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem pollo
Peregil de bote
tomillo de bote

Preparación:
Pones en una fuente con bastante fondo, cada una de las pechugas enrolladas y atravesadas por un palillo, le echas encima el vasito de vinagre y el vasito de aceite, metes entre las pechugas la hoja de laurel y a todo ello le espolvoreas peregil y tomillo. Picas la cebolla en tiras finas y lo echas sobre el preparado anterior, y dejas que macere la carne durante una hora máximo. Una vez que haya macerado pones todo en un olla, le espolvoreas la pastilla de avecrem y lo pones a cocer a fuego lento hasta que estén echas (aproximadamente 20 minutos). Las puedes acompañar tanto con unas patatas paja fritas, como de una ensalada de lechuga.



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