0

Pudding de chocolate Lombardía


Ingredientes:
80 gr. harina bizcochona
80 gr. azúcar
80 gr. Chocolate Nestlé
80 gr. Mantequilla
2 huevos
2 cucharadas soperas de leche
Preparación:
Con la mariposa puesta en las cuchillas, monta las claras 2 minutos, velocidad 3, quite la mariposa y reservar en un cuenco aparte.Pica el chocolate, troceado con las manos, a velocidad 4 y baja los restos que puedan quedar en las paredes del vaso, fúndelo con la leche 1,5 minutos a 80º, velocidad 1, reservalo aparte.Mezcla la mantequilla y el azúcar, 15 segundos, velocidad 3 y echa el chocolate fundido programando otros 10 segundos, velocidad 3.Pon la mariposa en las cuchillas y con la máquina en marcha a velociada 1 ó 1,5, añade las yemas. Cuando esté bien mezclado y sin pararla, une las claras montadas (si lo prefieres usa la éspatula para mezclar con cuidado de que no se desmonte).Unta con mantequilla un molde para punding, echa la mezcla y introducelo en el horno dentro de un recipiente con agua, al baño María, a 180º durante 40 minutos.Enfriar y meter en frigorífico, mínimo unas tres horas.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba