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Tiramisú


Ingredientes:
100 gr. (1 cubilete) de azúcar
2 yemas de huevo
500 gr. de queso Mascarpone (o 500g. de queso philadelphia)
200 ml. nata (materia grasa 22%)
15 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho (ver brazo de gitano)
200 gr. (2 cubiletes) de café fuerte
50 gr. (1/2 cubilete) de licor ron
Un pellizco de sal
50 gr. de cacao sin azúcar, para adornar
Preparación:
Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada las yemas, el queso, el azúcar vainillada y la sal y programe 30 segundos a velocidad 3. Tiene que quedar como una crema montada. Vierta en un cuenco y reserve en el frigorífico. Seguidamente, remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde transparente con parte de ellos. Por último, vierta parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubra de nuevo con el resto de los bizcochos. Cubra con la crema restante, tape el recipiente con hoja plástica transparente e introduzca en el frigorífico hasta el día siguiente. Antes de servir el Tiramisú espolvoree toda la superficie con cacao y virutas de chocolate.

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