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Creme brulee con fresas


Ingredientes:
4 yemas de huevo
100 gr. azúcar
500 ml. nata líquida
1 vaina de vainilla
200 gr. de frutos del bosque (fresitas, frambuesas, moras, arándanos)
Preparación:
1. Verter la nata en una cacerola junto con la vaina de vainilla abierta por la mitad a lo largo y llevarla a ebullición. Apartar del fuego, dejar entibiar y eliminar la vaina.
2. Batir las yemas de huevo y una cucharada de azúcar hasta obtener un compuesto blanquecino y cremoso. Incorporar, poco a poco, la nata líquida y mezclar. Cocerlo al baño María hasta que la crema haya espesado, mezclando a menudo y sin que llegue a hervir.
3. Distribuir la crema en 4 cazuelitas de barro y reservarla en el frigorífico durante 4 horas como mínimo. Antes de servir, añadir los frutos del bosque, espolvorear la superficie con el azúcar restante y gratinar bajo el grill del horno durante unos minutos. El azúcar debe caramelizarse, pero no quemarse.

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