0

Bizcochitos glaseados


Ingredientes:
Para los bizcochitos:
1 yogurt
1 vaso de aceite
3 vasos de azúcar
4 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
una chispa de sal
2 cucharadas de ron o cointreau (Si queréis)

Para el glaseado:
100 gr. de almendras fileteadas
100 gr. de margarina
75 gr. de azúcar
5 cucharadas de leche
Preparación:
Para la preparación de los bizcochitos:
Poner el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 40º velocidad 4.Añadir los ingredientes restantes menos la harina, levadura y sal, programar unos segundos en velocidad 4 (para mezclarlo bien)Añadir la harina, levadura y sal y programar 6 segundos en velocidad 5.Poner esto en un molde anmantequillado y enharinado y al horno, unos 45 minutosLa medida de vaso es la del vaso de yogurtRecordad que el horno se precalienta a 175º u 180º que se pone la bandeja en el centro que no se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos.
Para la preparación del glaseado:
Poner los ingredientes en un cazo y remueves hasta que veas que se ha hecho el glaseado. Entonces cubres el bizcocho ya hecho con esto y lo vuelves a meter en el horno, y lo gratinas 2 minutos hasta que veas que la almendra está tostadita.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba