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Tarta de queso, chocolate y café


Ingredientes:
Para el fondo:
200 gr. de galletas
80 gr. de mantequilla
1 cucharadita (de café) de especias de Spekulatius (canela, ralladura de naranja, ralladura de limón, clavo, cardamomo, cilantro, nuez moscada) o un aroma a gusto, yo le he puesto esencia de almendras amargas.

Para las capas:
350 gr. de chocolate de cobertura o un chocolate con un % grande de cacao
4 huevos tamaño M
140 gr. de azúcar
700 gr. de queso Philadelphia (o cualquier marca siendo de doble crema)
2 paquetes de azúcar de vainilla (1 paquete = 8 gr.)
250 gr. de crème fraîche
2 cucharitas (de café) de almidón (Maizena u otra marca)
1 cucharada de café expreso instantáneo (Nestcafé unas 3 cucharadas)
125 gr. de nata (crema) líquida o dulce (la de montar)
Preparación:
El fondo:
Encender el horno a 170º-175º C
Pulverizar las galletas con una máquina elétrica o machacándolas.
Mezclar con la mantequilla (se puede agregar si se quiere derretida) y las especias o el aroma que se use.
Colocar la masa en un molde de aro desmontable de 26 cm cuyo fondo se ha forrado de pael de horno , alisar y alzar un borde de unos 2 cm.
Meter en el horno 10 minutos, sacar y reservar. No apagar el horno
Las capas:
Derretir el chocolate troceado al baño María. Reservar pero que no se enfrie del todo.
Batir los huevos con el azúcar de forma que formen una crema espumosa y blanquecina.
Agregar a el queso y batir.
Añadir 1 paquete de azúcar de vainilla y la crème fraîche y entremezclar.
Agregar (tamizando) el almidón y entremezclar.
Dividir la masa en dos partes.
Para la masa de café:
agregar a una mitad de la masa el café instantáneo y el otro paquete de azúcar de vainilla y entremezclar.
Para la masa de chocolate:
Agregar poco a poco el chocolate derretido (no ha de estar muy caliente) a la otra mitad de la masa y entremezclar.
Batir la nata a medias, no demasiado y entremezclar a la masa del chocolate
Montar la tarta:
Echar sobre el fondo de galletas la masa de chocolate y alisar esta (os recomiendo con un papel de cocina limpiar los bordes)
Poner encima la capa de café y alisar.
Meter al horno a 170º-175º C durante 90 minutos. Apagar el horno y dejar otros 15 minutos dentro con el horno cerrado. Sacar y dejar que se enfrie algo y meter en el frigo a que se termine de enfriar
Desmoldar despegando con un cuchillo todo alrededor y decorar con rollitos de cocholate si se quiere.

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