0

Espinacas sorpresa


Ingredientes:
4 dientes de ajo
50 gr. Aceite oliva
1 cucharada mantequilla
50 gr. Harina
1/2 kg. Espinacas
2 pastillas de caldo
500 gr. Leche
4 huevos
Queso parmesano rallado
Preparación:
1. Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregue los ajos y trocéelos 6 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación, programe 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
2. Seguidamente, ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las espinacas bien troceadas y escurridas, y programe 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1. Añada el resto de los ingredientes, menos los huevos y el queso, y programe 7 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 1 1/2.
3. Por último, en una fuente que pueda ir al horno, ponga la mitad de esta mezcla, casque los huevos sobre ella y cubra con el resto de la mezcla. Espolvoree con el queso y gratine durante unos minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba