0

Mousse ligera de chocolate


Ingredientes:
50 gr. Cacao en polvo semidesgrasado
100 gr. Azúcar
40 gr. Leche en polvo desnatada
2 cubiletes leche desnatada
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 gr. Chocolate negro
500 gr. Requesón
200 gr. Queso crema light
Preparación:
Pon en el vaso la leche desnatada, la leche en polvo y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 1.Añade el cacao en polvo, la vainilla y el chocolate en trozos. Mezcla durante 3 minutos, 40º, velocidad 2 y después 3 minutos, velocidad 3, sin temperatura. Enfría cubierto con un film, en un bol, en el frigorífico.Añade el requesón y el queso crema a la preparación anterior y liga todo 3 minutos, a velocidad 6. Enfría hasta el momento de servir.Sirve la mousse decorada con amarettis, galletitas de vainilla ó virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba