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Mousse de chocolate


Ingredientes:
100 gr. (1 cubilete) de azúcar
300 gr. de chocolate postres Nestlé
6 huevos separadas las claras de las yemas
200 gr. (2 cubiletes) de leche
150 gr. de mantequilla
Unas gotas de zumo de limón
Un pellizco de sal
250 gr. de nata montada (opcional)
Preparación:
Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 80ºc, velocidad 4. Añada el chocolate troceado, deje que se ablande y triture 15 segundos a velocidad 6. Vierta en un recipiente y deje enfriar. Seguidamente, lave muy bien el vaso y una vez bien frío, ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 5-6 minutos a velocidad 2 1/2. Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales. Introduzca en el frigorífico y reserve. Antes de servir, si lo desea, adorne con nata montada.

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