Ingredientes:
1 1/2 vaso de zumo fresco de naranja
3 huevos
100 gr. Azúcar glass
75 gr. Chocolate postres Nestlé
80 ml. Nata líquida
25 gr. Mantequilla
Preparación:
1. Colocar en un cazo la mitad del azúcar y 2 cucharadas de agua. Preparar un carmelo clarito y retirarlo cuando empiece a dorarse.
2. Verter el caramelo en el fondo de 4 flaneras o moldes individuales procurando que cubra el fondo.
3. Mezclar el zumo de naranja con los huevos batidos y el resto del azúcar y verterlo también en los moldes. Cocerlos al baño María en el horno, precalentado a 170 grados, durante 40 minutos (la receta pone 20 minutos), aproximadamente. Retirarlos y dejarlos enfriar.
4. Verter la nata líquida en un cazo y calentarla. Retirar del fuego, agregar el chocolate troceado y la mantequilla, y mezclar hasta obtener una crema. Distribuirla encima de la crema de naranja fría y dejarlo en el frigorífico unas horas antes de servir (es mejor preparar este postre el día anterior).
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Crema de naranja con caramelo y chocolate
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1 comentario:
Que crema tan deliciosa, un día de estos la copiaré para hacerla, como ya te tengo en mi blog ya te localizo.
Un besito
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