Ingredientes:
300 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de pasta negra
7 patatitas pequeñas
6 chalotas
7 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
pimentón dulce
sal y pimienta
Preparación:
Pon las patatas limpias, las chalotas y 6 dientes de ajos sin pelar en un bol y añade un chorro de aceite y sal. Mezcla bien y colócalo en una fuente de horno e introdúcela en el horno a 180º C durante 20 minutos.
Limpia y corta las pechugas. Salpimiéntala y úntala con pimentón dulce. Envuélvelas con papel de aluminio y ponla a cocer 8-10 minutos en una cazuela con agua hirviendo.
Pon agua a cocer y cuando empiece a hervir, sálala y añade la pasta. Deja cocer durante 8 minutos. Escúrrela. Pica 2 dientes de ajo y rehógalos en una sartén con aceite. Añade la pasta y saltéala brevemente. Filetea las pechugas cocidas. Pela las chalotas y los dientes de ajo y parte por la mitad las patatas.
Sirve 3 filetes de pechuga por persona y acompaña con la pasta y las patatas, las chalotas y los ajos. Riega con un chorro de aceite.
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Pechugas de pollo con pasta negra salteada
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