2

Gelatina dos sabores


Ingredientes:
1 sobre gelatina cereza
1 sobre gelatina piña
1 plátano
perlitas de chocolate
chocolatinas
Preparación:
Se prepara la primera gelatina (según las instrucciones del fabricante), se echan en moldes de silicona a medio llenar y se ponen a enfriar en la nevera. Una vez gelatinizados se adornan con rodajas de plátano y perlitas de chocolate, y otros con chocolatinas más grandes, se prepara la segunda gelatina (según las instrucciones del fabricante), y se echan con cuidado encima de la anterior, se vuelve a meter a la nevera, y listo.

2 comentarios:

AdRiAnItO dijo...

Muchas GRACIAS Marisalas me sacaste de un apuro sera un buen detalle para mi novia pero le hare una modificacion si contestas prometo mandarte una foto de la gelatina que le prepare a mi novia.

Anónimo dijo...

no se supone que la gelatina fria se deretira si le coloco la caliente?

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba