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Cheecase de fresa



Ingredientes:
Base:
250 gr. Galletas
90 gr. Mantequilla

Para el relleno:
2 hojas de gelatina
500 gr. Queso cremoso
5 cucharaditas zumo limón
120 gr. Azúcar
300 ml. Nata
100 gr. Mermelada de fresa

Preparación:
1. Coger un molde de aluminio y engrasarlo ligeramente, de unos 22 cm.
2. Triturar las galletas durante 30 segundos a velocidad 5-7-9, añadir la mantequilla y mezclar durante 20 segundos a velocidad 2. Poner esta mezcla en el molde presionando el fondo y las paredes. Mantener en la nevera hasta que esté firme.
3. Remojar la gelatina y disolverla al baño maría.
4. Echar en el vaso el queso cremoso y batirlo unos 15 segundos a velocidad 2, agregar el azúcar y el zumo de limón y poner 30 segundos a velocidad 2, hasta que esté cremoso.
5. Montar la nata y con movimientos envolventes, mezclarla con la crema de queso.
6. En un bol aparte echar la mermelada de fresa y añadirle la mitad de la gelatina. Añadir el resto de la gelatina a la preparación de queso.
7. Verter las dos cremas en el molde y removerlas ligeramente con un aguja o un palo de brocheta formando remolinos. Guardar la tarta en el frigorífico y mantenerla en él durante 4 horas o hasta que se cuaje; desmoldarla y decorarla al gusto.

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