0

Ensaladilla rusa


Ingredientes:
1 Kg. patatas cocidas
1/2 bote de variantes
1 bolsa aceitunas sin hueso
3 latas pequeñas de atún
Mahonesa de limón

Para decorar:
Pimientos morrones
Aceitunas
Huevos cocidos

Preparación:
1. Se pelan las patatas y se cortan en taquitos pequeños con 140 ml. de agua, se meten al microondas a 750 W durante 20 minutos.
2. Mientras se prepara una mezcla de variantes muy picaditos con aceitunas sin hueso y atún.
3. Se prepara una mahonesa de limón con dos huevos.
4. Una vez hayan terminado las patatas se les quita el agua y se trituran añadiendo la mezcla de variantes y la mahonesa poco a poco.
5. Se prepara en una fuente y se decora al gusto.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba